blog

Il frutto della vita, Noni

Il frutto della vita, Noni

E' una pianta tradizionalmente utilizzata da più di 2000 anni dai popoli polinesiani e oggigiorno se ne trovano abbondanti in Perù, per le dovute caratteristiche della nostra terra. I raccolti di Noni crescono bene a Pucallpa, Amazonia e Junín, tra le altre province. Oggi, secondo i rapporti scientifici, è diventata una rivelazione nella medicina naturale del 21° secolo per aumentare le difese e migliorare il sistema immunitario. Ideale in caso di ipertensione, coliche, artrite, ulcere, cattiva digestione, depressione e sollievo dal dolore. Ricco di proxeronina e dannacantale.

  • Altamente nutriente: fornisce nutrienti essenziali e aiuta ad assimilare i nutrienti da altri alimenti. Se una persona consuma il noni con cibi naturali a base di frutta e verdura, sta rafforzando le sue prestazioni fisiche e mentali.
  • Aiuta a migliorare il sistema immunitario: un organismo con buone difese è preparato ad affrontare i virus causati da malattie, principalmente respiratorie.
  • Ottima fonte di antiossidanti naturali: gli antiossidanti naturali del noni partecipano all'eliminazione dei radicali liberi, sostanze che ostacolano la normale crescita cellulare e l'invecchiamento precoce.
  • Energizzante naturale: questo perché il noni ha il damnacantal, una sostanza naturale che fornisce più energia, in modo da non essere stanchi o stressati.
  • Integratore preventivo naturale: Il Noni è tradizionalmente consumato per prevenire e curare diversi disturbi come ipertensione, coliche e ulcere.
  • Noto per la sua azione antinfiammatoria naturale.
  • Aiuta a proteggere la salute del cuore.